Начиная разговор с оператором вы принимаете и соглашаетесь с условиями Публичная оферта Политика конфеденциальности
Позвоните нам, мы подберем центр и запишем на исследование
Ежедневно с 8-00 до 24-008 (812) 385-77-56
Ежедневно с 8-00 до 24-00

Отзывы о медицинском центре Европейский Диагностический Центр МРТ на Приморской

Скидки
Детям
г. Санкт-Петербург, ул. Проспект Кима, д. 6, район Василеостровский
ежедневно 09:00-21:00
Ограничения по томографу: до 110 кг, объем в наибольшей части до 150 см; томограф 1,5 Тл
Томограф:

01.07.2019
От всего сердца благодарим! Персонал к ребенку относился с теплом и уважением. Были приятно удивлены таким подходом и высоким качеством работы.

26.04.2019
Понравился врач МРТ. Исследование провел быстро и качественно. Обязательно порекомендую при случае!

22.04.2019
Планировалось сделать два отдела позвоночника, но на месте решила проверить весь позвоночник. Отношение великолепное. Опаздывала к врачу, так мне предоставили такси за счет центра. Переживала что описание делается по удаленке, но мой невролог сказал что никакой разницы где делается описание, главное что оно есть.

18.03.2019
Записывался через этот агрегатор в Европейский Диагностический Центр по одной цене, а на месте мне уже назвали другую. Естественно от услуги отказался. Только потерял время.

19.12.2018
Результат прислали не в восемь, а в одиннадцать часов вечера. Со снимками была несогласованность. В общем мы полностью разочарованы и никому не порекомендуем сода обращаться.
Перейти ко всем отзывам
От всего сердца благодарим! Персонал к ребенку относился с теплом и уважением. Были приятно удивлены таким подходом и высоким качеством работы.
01.07.2019
Понравился врач МРТ. Исследование провел быстро и качественно. Обязательно порекомендую при случае!
26.04.2019
Планировалось сделать два отдела позвоночника, но на месте решила проверить весь позвоночник. Отношение великолепное. Опаздывала к врачу, так мне предоставили такси за счет центра. Переживала что описание делается по удаленке, но мой невролог сказал что никакой разницы где делается описание, главное что оно есть.
22.04.2019
Записывался через этот агрегатор в Европейский Диагностический Центр по одной цене, а на месте мне уже назвали другую. Естественно от услуги отказался. Только потерял время.
18.03.2019
Результат прислали не в восемь, а в одиннадцать часов вечера. Со снимками была несогласованность. В общем мы полностью разочарованы и никому не порекомендуем сода обращаться.
19.12.2018

Оставьте отзыв о "Европейский Диагностический Центр МРТ на Приморской"
Оценка:
( - очень плохо, - замечательно)
Оценка:
( - очень плохо, - замечательно)


Получите скидку 2000 рублей!Звоните сейчас 8 (812) 385-77-56
×
Игорь Иванович, консультант по диагностике
Дарим 1000 рублей на МРТ/КТ диагностику. Вам нужно?
Вам нужно?
Да
Да
Введите номер телефона для получения скидки.
Ожидайте звонка специалиста — 60 сек.